回首頁    facebook
 

TSTA

 


2011創新產品-入選獎
 

 

 

2.4G無線通訊

2.4G無線通訊

 

昌祐科技國際股份有限公司

使用2.4G發射器裝載於Spinning Bike,並連結到電腦主機,主機也有一軟體對應,以接收且控制紀錄車台的運動狀況。使用者更可在PC上做競賽、統計、且觀看運動訊息,並可雙向溝通。

1. 競賽畫面共分為初級/中級/高級三種,分別搭配Pleasure of Ride, Grand Tour, Free Racing三種賽道。
2. USER / GROUP(或稱RACER): 顯示各使用者以及各群組, 一組6人, 可以顯示每一個人的運動狀態。
3. AUDIO: 可播放儲存裝置內的MP3, AVI, AAC等格式的音樂。

16KG壺鈴

16KG壺鈴

 

育翔開發有限公司

本產品突破傳統式壺鈴單一重量的形式及改善市售調整式壺鈴因重量調整而造成形體變動、重心位移等問題,創新了內膽調整,並精算重心減少位移量,讓使用者不會因為重心的改變造成不適感。

1. 五段式重量選擇:可依使用者需求,自行變換為8、10、12、14、16 KG壺鈴。
2. 安全性:產品分為內外體設計,並具雙重安全鎖定裝置,確保運動過程中之安全性。


骨導說藍牙太陽眼鏡

 

新興盛科技股份有限公司

「解放您的雙手」是本產品最初的設計概念,本產品最大的特點是結合骨導麥克風於藍牙通訊上,再將此設計與太陽眼鏡做結合,使其不僅兼具方便性與安全性,更添加了娛樂的性質。

藍牙傳輸規格:A2DP、HSP、HFP、AVRCP。
通訊距離:約10公尺。
電池規格:鋰電池(155mAh/3.7V)。
鏡片可更換:可視環境需求作更換。
具可調式鼻墊支架,以符合各使用者所需。

動能啞鈴

動能啞鈴

 

祐奇健康科技股份有限公司

動能啞鈴是運用重力加速度轉動所產生的能量而研發出的創新性運動用品,其具備方便攜帶與收納的特性,運動不受空間、場地的限制為忙碌的現代人最方便的創新運動用品。

1. 動能啞鈴內裝有鐵球來做動力,並藉由鐵球的轉動速度產生慣性與動能,來輔助運動達到身心健康與身材雕塑。
2. 重量可量身訂做,使用者可按自己運動所需要的動作與重量做選配。
3. 除了0.9kg的單支標準版外,還可擴充啞鈴片,可增加重量到1.66 kgs與2.42kgs。

手電筒計步棒

 

祐奇健康科技股份有限公司

"不但可以計步, 還可以量測心跳" 的計步棒,同時打破傳統只動腳就能計步的設計,祐奇計步棒不但要動你的腳,更要擺動你的手,讓你走出健康,擺出活力! 透過此計步棒, 您可以知道消耗了多少卡路里及走了多遠的距離, 輕鬆掌控最好的運動效果。

1. 功能:Clock ( 時鐘 )、 Alarm ( 鬧鐘功能 )、Time ( 運動時間 )、Pulse ( 心跳量測 )、Total Step ( 總步數 )、Distance ( 行走距離 )、Calorie ( 步行卡路里消耗 )。
2. 安全性:加了手電筒照明功能及背部閃爍警示燈功能,以增進夜間步行時安全。